Любите жизнь

Говорите всегда комплименты
И подарки друг другу дарите.
В своей жизни ловите моменты
Их цените, любите, идите
К свету, к Богу, к душе, к дверям рая
Там где сердце трепещет внимая
Суть молитвы и чуткого слова
От которых всё оживёт снова!


Рецензии