Летит из Космоса тарелка

Летит из Космоса тарелка.
Кто ее вызвал? Наша белка.

Забрать глупцов и депутатов.
Республиканцев, демократов.

Забрать всех думцев, всю ООН.
И Кнессет с ними. В космос. Вон.

Пусть президентов забирает.
И тех кто новости вещает.

По именам их всех назвать?
Да просто некогда писать.

Летите, голуби, на Марс.
Мы мирно проживем без вас.


Рецензии