Чудесные люди

Хорошие люди не плачут ночами
В поисках смысла чужого взгляда,
Чудесные люди никогда не теряют
Всё, что им дорого было когда-то,
В тишине квартиры, в темноте сомнений,
Не прикрывают лицо виновато,
Не тонут в морях своих сожалений,
Перья не рвут у мечты крылатой.
Чудесные люди не прячут под рёбра
Страницы, прогнившие, прошлых ран
И не разбивают кулак об стёкла,
Попадая в ошибок порочный капкан.
Хорошие люди не смотрят устало,
За тенью скрывая смерть своих звёзд,
И не думают люди, как же забавно:
Лучшими их называют всерьёз.


Рецензии