Тупая боль

Тупая боль утихнет и пройдёт,
Растают льдинкой в сердце,памяти минуты,
Поняв...никак...не я,не обо мне,
Не для меня,принадлежат они всегда не мне...тому кому-то..

И гигабайты мусора стихов,
И зов души в секретной переписке,
Оковы быта мучают любовь,
Тоской терзая твоих близких,

Закрыта дверь,и время злобный враг,
Таиться мрачно нависая глыбой,
Ты вспомнишь всех кто был с тобой неправ,
И тех кто непростил твоих ошибок,

А в парке лето,снова с ним иду,
И в параллельном мире существует,
То счастье,то которое не жду,
И по привычке почему-то отпускаю....


Рецензии