Годы, вы годы

Годы, вы годы, что же творите?
Вы своей плетью жизнь не гоните!
Рысью, галопом, жизненным бродом
Вынесли годы нас на высоты.

Старое фото, кто-то стремится
Вспомнить былое, снова не спится.
Стиснет авралом бережным взглядом,
Память, из давних, дней безымянных.

Как бы узнать всех...ранит родное,
Прежние годы, фото простое.
Только без муки нету разлуки,
Манит на фото миг из далёко!

Время не спросит...в беге до Бога,
Там, где земная вьётся дорога.
Время не спросит, камни источит,
Жизнь уплывает, тихо рыдает.


Рецензии