На рыбалке

Днями целыми одна
Жду милого у окна
Повышается давленье
И кончается терпенье,
И душа надеждою полна.
Почему -то милый мой
Не торопится домой
То ли лесом, то ли лугом
На рыбалку ездит с другом
не всегда дорожкою прямой.
Я пойду на бережок,
Где рыбачит мой дружок.
Нас спасают от разлуки
караси, лини и щуки.
Помогу улов сложить в мешок.


Рецензии