Словно поезд жизнь промчалась...

Словно поезд жизнь промчалась,
Позади оставив целый мир,
На пути не малое досталось,
Бесконечных испытаний пир.

Довелось изведать все с избытком,
Повстречать и радость и печаль,
Счастье собирать своё по ниткам,
Словно кружевница свою шаль.
 
Не жалею я о том, что было,
Несомненно жизнь вся хороша,
Дорогих людей лишь не забыла,
По которым так болит душа.

Не вернуть уж и не встретить больше,
Их родной до боли, теплый взгляд,
Рядом задержаться бы по-дольше,
Каждый был бы очень рад.

В сердце только память остаётся,
Вспомнит может кто-то и про нас,
Ручейком звенит пусть жизнь и вьётся,
Радуя всех каждый миг и час.

12.07.22г.


Рецензии
Таня, счастье собирать пришлось по ниткам", какие мудрые слова, с теплом

Гала Смирнова   13.07.2022 15:16     Заявить о нарушении
Гала! Спасибо за отзывчивость и доброту! Всех Вам благ! С уважением,
Татьяна.

Татьяна Кейян 2   15.07.2022 18:31   Заявить о нарушении