66 Комнатный предмет

Спинка есть, четыре ножки,
Но не ходит по дорожке.
Он не может надоесть,
Можно на него присесть.
Это комнатный предмет,
Он живёт тут много лет.
Он не ослик и не мул,
На паркете стоит (****).

* стул


Рецензии