Я только что отпечатала текст, куда он делся

Почему,вы работник сайта Стихи РУ
Афёрой занимаетесь
Я печатаю все негодные дела,
Которые вы творите на сайте Стихи РУ,
А вы убираете,
Почему работник-балласт
Ведёт себя,как анархист
Сколько эта вакханалия
Будет продолжаться?
Когда настанет на сайте Стихи РУ
Порядок и не будет балласта,
Фашистских лозунгов,
Разделение людей
По национальным признакам
Не будет фигурировать на страницах
Нестандартная лексика,
Показ мужских половых органов, 1-й
Когда исчезнет фашизм на Сайте Стихи РУ
Господь Благой,такая нечистоплотность
На сайте Стихи РУ никому не нужна
Убери всю эту грязь с этой программы
Она только растлевает читаиелей


Рецензии