Вновь солнышко дышит

Вновь солнышко дышит ...
И нету ненастья ,
Чего люди ищут ...
Наверное счастье ...
А что в этом счастье ..
Какая то штука ,
Вся радость во власти ,
Но лишь не разлука ,
И все таки счастье
, души состоянье ,
 Вдруг скажет вам здрасьте ...
В момент ожиданья


Рецензии
Лёгкое, позитивное, теплое стихотворение! Лекарство для души! С пожеланием счастья, Лина!

Лина Сафронова   14.07.2022 01:30     Заявить о нарушении