9 - Шаг в сторону денег

Шаг в сторону денег!
1.
Было небо все в тучах
кто-то звал невезучий
где-то плыли закаты
нифига не богатый.
Завывает пусть скрипка
забывает, ошибка
где таилася в коде,
исправляем по моде.

 - Ииии...!?
- Шаг в сторону денег,
сделал Я, не бездельник!
- Шаг в сторону денег,
сделал Я, не бездельник!
- Шаг в сторону денег,
сделал Я, не бездельник!
- Шаг в сторону денег,
сделал Я, не бездельник!

2.
Стиснув зубы, и плечи
я расправил навстречу
всем ветрам, ураганам,
не сойду под наганом.
Путь намечен по бритве
и замечен я в битве,
побеждая невгоды
исправляю я коды.
3.
Луч надежды очнулся
сам, вдруг, взял, улыбнулся
появились рассветы
посмотри, как одет ты.
Солнце светит паляще
укрывая как плащик,
дождь, прозрачною каплей
избавляет от граблей.


Рецензии