Непроторённый путь

  «Торю» я свой непроторённый путь,
Творю я жизнь, как знаю, как умею.
И постигаю этой жизни суть,
Иду во фронт не хныча, не робея.

Я жизнь творю из мудрости веков,
Из ожиданья счастья, веры в чудо,
Освобожденья от трёхмерности оков,
Из опыта, который не забуду.

Я жизнь свою из вечности творю,
Из простоты и искренности слова,
Из чистых помыслов, похожих на зарю.
И возрождаюсь к светлой жизни новой.

“Торю” я свой непроторённый путь,
Иду по жизни радостно и смело,
С дороги жизни отметая муть,
Чтоб каждый день писался лишь набело.

13.07.22


Рецензии