Встреча в интернете

Мы смотрим друг на друга и молчим,
Что можем мы теперь сказать друг другу?
Я замужем давно уж за другим
И ты женат,и жизнь идет по кругу.

Работа , дом, семья и вновь работа.
Короткий отпуск и забег на новый круг,
Да изредка,по праздникам с тобою,
Встречаем ,ты друзей , а я подруг.

И вроде бы все в жизни хорошо,
Да и для грусти нет у нас причины.
На мониторе вижу я лицо,
Когда-то мной любимого мужчины.

И так бывает,захотелось вдруг
Сойти с давно судьбой очерченного круга
И броситься,как в омут с головой
В любовь далекой молодости друга.


Рецензии