Одноклассники

Это было недавно,это было давно
Фотографии старые смотрят пронзительно
А там лица друзей,а там лица подруг
Мы там молоды , ослепительно

Это было недавно,это было давно
В танце белом закружится память
Я увидел вас всех,в чёрно-белом кино
Где нельзя ни отнять,ни добавить

Это было недавно,это было давно
Где та девушка в ситцевом платье
На вечерний сеанс мы ходили в кино
В полумраке, вдвоём чтоб остаться

Имена ,Имена, Имена
Я вас помню ,грущу иногда
По тем школьным годам
По любимым глазам
Вы спешите куда,вы летите куда
Времена, Времена, Времена


Рецензии