Столь причин не расслабляться

Столь причин -
          не расслабляться.
          Столь причин -
Объединяться.
Дабы, братцы, наконец -
Плеяда пламенных сердец -
Явила миру ту Идею -
От коей люди богатея -
Душой своей, как и мошной -
Не рушат с этим тот устой -
Что нам предписан Небесами.
Любви, надежды, веры знамя -
Вновь водрузив над головой.
В единстве их - незыблем строй -
Слов, мыслей, дел - собой таких -
Что украшают нашу жизнь.
Да -
Столь причин, чтоб то приветить.
Да -
Столь причин не отрицать -
Любой из нас собой в ответе -
За жизнь, что, явно, благодать.
 


Рецензии
Да, Александр, нам расслабляться некогда, это факт!!! Солнечного лета!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.07.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за понимание!

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   14.07.2022 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.