Спасибо, судьбе!

Года седые не скрываю,
Хоть радости при этом нет,
Но я отлично понимаю,
Что к старости проложен след.

Подумать только,сколько лет
вершилась, моя судьба,
Чтоб стать такой, как есть -
Здоровой быть,а это божья милость,
А мне оно оказывает честь.

Ещё пока давленье,сердце,ноги,
Вполне-вполне в порядке у меня.
Душе и плоти помогают боги,чтоб
Жить ещё, о прошлом не скорбя.

Глядеть вперёд и ощущать Эпоху.
И удивляться, и добро нести.
Рассудком понимать,что хорошо,что плохо,
И образ жизни праведный нести.

Ещё одно есть в жизни увлеченье,
Оно давно вписалось в облик мой -
Пока живу, несу в стихотворенье -
Свой опыт лет,что стал моей судьбой.

Спасибо ей,судьбе,что не согнула,
Когда была ещё не столь мудра,
Когда в меня холодным ветром дуло,
Стараясь загасить огонь добра.

Но время повернуло ветер -
И вспыхнул ярко добрый огонёк!
И ныне день мой по-иному светел,
Хотя и ограничен жизни срок.
,


Рецензии