Дай Бог 2

Пусть гонят медленные дни
судьбы натянутые вожжи,
дай Бог,дожить нам до любви
пока еще любить возможно,
и никого не оттолкнуть
и не задуть свечу из воска, 
Дай Бог,нам выбрать верный путь
на незнакомом перекрестке.

Припев :

Дай нам Бог -
небесных сил и света,
ведь так легко остаться
невидимым в тени...
Дай нам Бог -
добра для всей планеты,
и крылья, чтоб подняться
однажды любви.


Пусть боль моей родной страны
уйдет из памяти с годами,
Дай Бог,нам не испить вины
перед детьми и стариками,
и не завидовать другим
в жестоком мире,поневоле..
Дай Бог,нам не звонить «Чужим»,
когда "Свои" бросают в горе..

Пусть раскалятся до бела
в безумном сне слепые ночи,
дай Бог,нам не сойти с ума
вблизи случайных одиночеств...
и знать,что мы так далеки
от зимних вьюг и бездорожья,
дай Бог,дожить нам до любви
пока еще любить возможно…


Рецензии