Летние моменты осознанности

Лето, жара, дожди.
Не помню, что говорили они,
Каждый своим языком.
В жару душно, в ней задыхаешься
И мысли испаряются, их нет.
Ливень смывает влагой всю темноту,
Очищает пространство для света,
Обостряются запахи трав и цветов после дождя,
Кружит голову, не приходя в себя,
Иду  не с верой вперёд,
А ведением, что движет осознанность
Моментов с утра до вечера
И входишь в ночь не глухой, не слепой,
А видящей то, что сквозь все оболочки
Пронизывает и понимаешь,
Вот, она —  истина. освещённая
Раскрытой Луной.


Рецензии