***

Как странно что идеальность нас не коснулась
Прошлась по волосам
Шепнула спокойно :
Учись быть .
Теперь ты касаешься моего локтя ,
А я замечаю тебя без глаз .
Как сложно замечать замечающего .
Как сложно .
Восхищаться открыто -  удивительно ,
Если другому знакома только печаль .
Печать на движениях :
Тебя не хотят .
А если и важно , то будет блуждение
И человек потеряется,
Повернется время вспять
Ни минуты , ни пейзажа для восхищения
Нет
В детство опять
Пройти и больше не рождаться
Просила небо помочь в те дни
Когда спина шевелиться не хотела
Утекают из ладоней корабли
Надежды гложат все реали
Столько людей
Но кто из них ты?
Оцениваешь себя по расстоянию
Губительно душно
Лето складывает свободу по полочкам
Она  влюбляется в того кто долго рядом
А тот кто долго чувствует
Никак не отмечается
И бюро регистрации пустует
Глаза медленно , губительно закрываются .
Хоть кто то бы позвонил
" Я устала  "
"Так не борись "
" А я никогда и не боролась"
За жизнь?
В любое время можно просто  опустить шторы
Шагнуть к краю
Ухватиться за красную материю
И вдохнув так глубоко , как только возможно
Убить себя
Себя убить
Любимую
"Не бойся  мы можем уйти , если нам некомфортно"
Мы уйти можем  . ...
Подожди .
Опять?
Чтобы не делать больно , придётся ждать .
Утекают из ладоней все убеждения
Сегодня этот хороший
Завтра делает больно
Смотри, я говорю о чувствах 
А человек опирается на пьянство
Грустно , грустно ,грустно
Сердце? А где скрывается ?
Траектория одиночества тянется ровно две тысячи лет
Звезда тельца
Покорность пророчества
Чему тебя учили?
Выпей яд
Крысиный , пчелиный ,тараканий
Это одно и то же
Желтые апельсинки горят горят горят
И нам кажется кто то опять делает больно
А что же мы глупцы лопухи?
Груши выставленные в музее ****ства
Каждый плюётся в портер Моны Лизы
А ты чихнул и как то уже не плюется
Ну хотя бы нос ополосни
Ударься головой в ставни
Бейся бейся бейся
(Глупое сердце
Время биться )

И умри!


Рецензии