Что ж у тебя, в твоей головке...

Что ж у тебя, в твоей головке
Какой-то странный каламбур
Как будто, жизнь лишь до веревки
И все вокруг сплошной сумбур
И эти пагубные вирши
Что ты читаешь неспроста
Не доведут до лучшей доли
А только камнем вниз с моста
Проснись, очнись и успокойся
Где тот задор и вера в то
Что бог дает нам столько горя
Чтоб победили мы его
Или бравада, да и только
В твоих словах, что ты сильна
А по ночам в подушке слезы
Что без него, одна, одна
И не смотри, словно украдкой
На плечи, шею, воротник
А оберни свой взор с надеждой
И впрямь в глаза, чтоб понял в миг
Что потерял, того не зная
Свой свет в безбрежной темноте
Который  нежно освещая
Любовь дарил только тебе…


Рецензии