Карабах

Нагорный край горами дышыт , к себе Нагорный Карабах зовет. И путь убийства здесь больше не не увидят не услышат, а длиться бой который год. И рвутся мины и снаряды пули летят по головам . И видим в небе голубеющие дали. Рассвет так близок, и враг затих не рвётся в бой. И рано на рассвете поднимет нас комбат. Пора мы за Отечествоза Родину. За близких наших получим раны на поле брани. Медали и награды, смерть постигнет нас потом . Потомки будут помнить наши имена. Учить Историю по книгам. Но вас Герои не забудут ни когда. Ведь вы Историю вершили. 10.01.2022. Оксенчук. А. И.


Рецензии
Переживательно за народ.
Спасибо!

С уважением

Николай Крутько   25.09.2022 23:40     Заявить о нарушении