На почтенную на старость

Теперь меня уже не манят
Те, экспедиционные романы,
Где в сердце залезали мне девчоночки,
Творя в семейной жизни сложности.

Теперь не поддаюсь давлению.
Но вспоминаю с удивлением
И даже с некой благодарностью
Те злоключения и радости.

Где ж вы, мои дни и ноченьки,
Где ж вы, дамочки-ученочки.
Дни мои – веселые денечки?
Утекли рекою те годочки.

Мне же на почтенную на старость
Сердце греть у тех костров осталось.         


Рецензии