спецоперацмя

           СПЕЦОПЕРАЦИЯ
 
      Байроктары готовят ночью.
      Ждет рассвета наводчик натовский.
      Он узнает скоро воочию
      Солнцепека огонь  адовский.

      Каруселью ракеты пущены,
      Ядовито осколки скалятся.
      Жить кому-то чуть чуть отпущено,
      Ну а кто-то живым останется.
 
      Заболела смертельно нация,
      На майдане отрава подана,
      не спасет  даже спецоперация,
      все, что было святое - продано.



     июль 22
 



               























 рррр


Рецензии