Праздник мира!

Праздник мира! Счастья! Праздник восьмое марта международный женский день! И пусть мимо плохое пролетит , а Солнце занесет вам лучик счастья! Почаще улыбайтесь, слепите красотой, и пусть вокруг говорят вам комплименты! Что вы прекрасны, очень милы. И где-то ранимые душой! И все равно для всех мужчин прекрасны! Поздравляем с восьмым марта! С международным женским днем! 26.01.2019. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии