звезды в небе

Звезды в небе
Светят и мерцают
Снова я смотрю
На небеса

Много видно
Ангелы лишь знают
Да и то увы
Не до конца

Бог вселенной
Снова улыбнётся
Жизнь твоя всегда
В моих руках
Даже если вдруг
И оборвётся
Будет встреча снова
В небесах

Вспомни путь
Христос прошёл
Однажды
Чтоб спасение наше
Совершить

И иметь надежду
Очень важно
Главное чтоб нам
Уметь любить

Есть друзья
Враги есть
Между нами
Но не стоит больше
Враждовать
Пусть реально будет
Бог наш с нами
Чтоб проблемы все
Ему отдать


Рецензии