Из ста тысяч лиц. хочешь черешен?

Из этих людей ,
Из ста тысяч лиц
Простылым заплатком скакает простуженность .
Целуешь огромную ступень ресниц ,
И кажется громко бормочет сомнительность ,
Глаголит ребячеством ,
Скукой рокочет ,
Навальным объемом
Дрожит паралель .
Я помнил тебя
Ещё с прошлых досказанностей
Улыбкой чешырскою
Хочешь черешен?
Во рту запах курева ,
Пивом охвачены .
Выблевывай сердце .
Тебе тут не место .
Так шумно, что можно
Закинуть спирали все ,
Так шумно ,что кости
Готовы прорезаться .
Отходит в сторонку
И ребрами цокает
Красива как лебедь ,
С рукой  перевытянутой
Тоньчайший кАпель
Карамельных прядичей
Тоньчайший, убийственный запах весеннести
Снимает пиджак
И отходит в сторону,
Очки надевает -
Увидеть людей ;
А люди полным набором старелости .
Зачахнет светило
Под блеск фонарей?
Желанная правда
Домой забегает
Спокойствием чутким
Теряет друзей
Вчера обнимал
Нашу милую бременность ,
Сегодня целуется с толпой парней.
Словами плюется
И тьмой отпускается
На рожу любимой
И любящей девы ,
Когда то черешня
Поспеет и вычурность
Деревьями вырастет ,
И парк запоет .
Рояльные ноты ,
Поющий терновник ,
Руками обжегся ,
Теряет контроль ,
Он так называл мою маму  шаловницей ,
Что медленно капала ненависть в рот.
Кусаются мухи ,
Бегут слушать музыку ,
Хороший певец ,
Только грязные мысли
Все гложут и гложут главу опустевшую ,
Внимательно робко краснеют
чертоги разрухой воняют
И котик мяукает .
Казалось она посильнее стандартов ,
А волосы красит под блеск фонарей.


Рецензии