Мои друзья ушли

Мои друзья ушли -
И спят спокойным сном,
Не пишут больше,
Не читают, - им всё-равно...
И время быстро пролетает,
И облака плывут,
Цветут ромашки бурно
На их могилах...
Никто не вспоминает
Лихие годы их борьбы
За счастье под солнцем,
Где все дружны
И все равны,
И сыты и довольны...
За утопические сны
Так яростно боролись мы,
Но время всё расставляет
По порядку,
И больше в сказочную жизнь,
Где все равны,
Не верим мы,
И надо жить, как есть,
И делать то, что можешь...
И плюс ещё немного
Поднапрячься, чтобы
Вкуснее есть,
Что хочешь пить
И видик иногда смотреть,
И фотки делать
И себя любить,
Свою семью боготворить,
И в Церковь иногда ходить,
Чтоб Бога там благодарить
За Мир, за Жизнь,
За всё, за всё,
Что мы имеем на сегодня!
СПАСИБО Вам за всё,
За всё, что дарит нам
ПРИРОДА, РОДИНА,
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ,
ЦВЕТЫ В ЦЕРКОВНОМ САДУ,
УМНЫЕ КНИГИ,
ПЕНИЕ ПТИЦ,
УТКИ В ПРУДАХ,
ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ!
Алина  Шилова
13.07.2022 г.


Рецензии