Летний закат

Лёгкий туман... Отражается в глади закат
Краски природы волшебные, лёгкие, нежные
Тихо вокруг...Только блики безмолвно дрожат
Дня угасанье, красивое и неизбежное

В небе бездонном смешали цветную пастель
Тени и свет, голубой и пурпурный с лиловым
Краски, оттенки сменяются как карусель
Не наглядеться! И я смотрю снова и снова

Скоро роса серебром разукрасит луга
Можно идти босиком, наслаждаясь прохладой,
И провожать до конца этот летний закат,
И понимать, что для счастья так мало нам надо


Рецензии