Могучий Дуб Ясень

Могучий Дуб Ясень! Держит небосвод своим великолепием! Стоит он, двести а может триста лет. И за свои три века повидал он много. Он символ веры! Опоры твердости. Вовсе печаль ему не нужна! У него могучая воля! Твердость оплота!Его сила, и мощь на все времена! 28.05.2019. Автор. Оксенчук. А. И. Для Села Хитрово.


Рецензии