Ветры и дождь

Много ветров пронеслось.
Следов не оставили,
Кроме вех времени.
Веры нет ветрам,
Остаются лишь хвосты от них ,
Закрученные, убеждающие
Не уловимо в чём-то меня,
Похоже на древние их небылицы.
Прошлое не вспоминаю — 
Ветрам отдала.
Пропиталась, словно губка,
Ложными твоими признаниями,
За которыми, нет ничего.,
Никакого движения правды,
Чтобы поверить
И глупо ждать радости в очаровании.
Верим ли мы в свои иллюзии,
Страдания по ним, любовь,
Как сохраняли их? 
И ветер ли погубил мои чувства?
Он высушил влажные мои глаза,
А дождь отстучал мне правду о любви.


Рецензии
Картина мила,
Дожди и ветра…
Прекрасна, Марина -
Словесна стезя!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   17.09.2022 21:12     Заявить о нарушении