На полет артистов

С Байконура мы ракету
Прямо в космос фиганули,
Полетели вокруг света
В той ракете Клим и Юля

- И зачем же полетели?
- Чтобы быстро, без сюрпризов
Замутить за две недели
Фильм с названьем громким «Вызов»,

В НАСА траур: «Вот ведь твари!
Снова нас опередили!
Был сначала Ю. Гагарин,
Нынче Юлю запустили».

2021 г.


Рецензии