Аллилуйя

Я слышал в музыке начал,
Аккорд божественный звучал.
Когда в твоем молчании тонул я.
А ноты то стремились ввысь, то Падали, срываясь вниз.
Как голос мой в молитве, Аллилуя...

Аллилуя, аллилуя,
Аллилуя, аллилуя.

Разуверяясь верю вновь.
Надежду мне дает любовь,
Когда на красоту твою смотрю я.
Я связан ей, в цепях твоих,
Низвержен трон, Король поник.
И лишь о снисхождении молю я.

Аллилуя, аллилуя,
Аллилуя, аллилуя.

Зашел однажды в этот дом,
В котором счастлив был с тобой.
Теперь один и с болью узнаю я,
Повсюду прошлого следы,
Победу вновь одержишь ты.
А я сдаюсь, ведь все еще люблю я.

Аллилуя, аллилуя
Аллилуя, аллилуя.

А помнишь, были мы Одним?
В любви своей сливались с Ним,
Божественные радости даруя
Друг другу, но теперь не так,
Вокруг тебя холодный мрак,
Нет сил дышать и только чуда жду я.

Аллилуя,  аллилуя, 
Аллилуя, аллилуя.

И если есть на свете Бог,
К тебе вернется эта Боль.
И ты узнаешь истину простую.
Любовь, словно холодный нож,
Когда возьмешь и не вернешь,
Ее тому, кто любит. Аллилуя.

Аллилуя,  аллилуя
Аллилуя, аллилуя.


Рецензии