Как видишь, мимо не судьба

В демократической стране флиртует ненависть с любовью...
Не знаю, может и не мне "бывай" отпущено тобою.
Но, направляясь, от числа всех перекрёстных совпадений
Молва людская донесла до тёмных недр моих владений...

Нет. Я себе не изменил. Я не читал, я только слушал.
Врачу по ранам, извини, легко понять чужую душу...
Черта ко времени пришлась и то, каких чернил взалкала...
Ещё, как, походя, прошлась, боднув куплеты, по вокалу...

Как видишь, мимо не судьба. Бутылку вынесло волнами.
Короткий шаг уже ходьба. Шагай, их пропасть между нами.
Арену выбрала сама...Пера резец пристроив к глыбе...
Мне что, гимнастика ума, трофей случайный на безрыбье.

Как на духу, задело? Нет. Поверь, уж слишком аккуратно.
Звезде движение планет, что массой меньше многократно...
Но посветить... Я повторюсь: Не сразу всё. Смотрите шире.
Для Вас, умея, разгорюсь: Уместно зло "мочить в сортире".

"Другого нет у нас пути". От оплеух опухли щёки.
Как голым задом ни крути, мир показал свой стиль высокий...
Пушистый в шоке, бел, как мел, едва дуга диод пробила...
Он русских, как хотел имел, но жадность фраера сгубила...

Такое трудно не понять, но всё ж находятся умельцы...
Не на себя легко пенять, душок оправдывает тельце...
Где любопытством рок вершит, где, подперев кругами Ада...
Коль дело принципа лишит... То значит, так тебе и надо...

13.07.2022


Рецензии