Живу хорошо! Картина Е. Штуц

Живу хорошо, ни в чём не нуждаюсь,
Ведь каждым мгновением я наслаждаюсь.
Счастливое лето -  это легко,
Когда на Душе твоей очень Светло.
Счастливое лето - проще простого!
Для Радости нужно вовсе немного,
Особенно летом, когда Красота
На каждом шагу окружает тебя.
Я Солнцу и Небу, цветам улыбаюсь,
Творению Божьему я удивляюсь.
Как можно, когда всё ликует, скучать?!
Я каждый листочек стремлюсь замечать!
И времени нет у меня, чтоб грустить,
Есть время трудиться, творить и любить!


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   16.07.2022 20:00     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   18.07.2022 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.