Терпи

Зачем ты ждёшь чудес?
Ведь сам прекрасно понимаешь, не будет их.
И молча наблюдаешь как смотрят с высока,
Жизнь теперь уже не та!...
А вспомни те моменты когда ты не терпел?
Кричал, срывая голос!
И до утра ты пел!
Что?
Теперь всё это в прошлом?
Забыл как жил тогда?..
И снова в горле ком..
Ну что ж, уже привыкли
Опять по новой круг)


Рецензии