Гроза

Как плетью локоном ударит ветер. Передают до полвторого
Грозу, но я же не успею дойти до дома.
Гроза найдёт меня на поле, не ту девчонку, что под нею
Так радостно бежала к дому, теперь уж так я не умею.
Не тороплюсь,  иду спокойно, мне на плече поплачет небо.
Ему, наверно, тоже больно, ему, наверно, тоже не с кем
Раскрыть секреты, сказать о чувствах. Поплачь со мной, я разрешаю.
Я превращу тебя в искусство, я превращу себя в страданье.
Оставлю нежность вместе с ветром, пойду куда-то, но зачем...
Поплачь со мною вместе небо, поплачь же на моём плече.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии