Не вдруг

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕ ВДРУГ

Это случай, ошибка, заговор
Или просто души дебош,
Что в явленьи, по сути знаковом,
Так с рассудком моим несхож!

Я ни в чём ещё не уверена:
То ли против я, то ли - за...
Но смотрю на тебя растерянно,
Удивлённо, во все глаза!

ПРИПЕВ:
Не то восторг,
не то испуг, -
Да разве сразу разберёшь?!
Судьба столкнула нас не вдруг,
Не то шутя,
Не то всерьёз!
Вот-вот пробьёт
заветный час,
А в нём толчок, звоночек, штрих,
И невозможное
сейчас -
Возможным станет для двоих!
 
Мне б опомниться, но уверена,
В том, что нет мне пути назад,
Я смотрю на тебя растерянно
И коленки мои дрожат.

Поплыла под ногами улица,
Подвернулся мой каблучок,
Ах, как хочется крепко зажмуриться
И уткнуться в твоё плечо!

ПРИПЕВ:
Не то восторг,
не то испуг, -
Да разве сразу разберёшь?!
Судьба столкнула нас не вдруг,
Не то шутя,
Не то всерьёз!
Вот-вот пробьёт
заветный час,
А в нём толчок, звоночек, штрих,
И невозможное
сейчас -
Возможным станет для двоих!


Рецензии