Себя я утешаю

СЕБЯ Я УТЕШАЮ

О прошлом часто я вздыхаю,
Что кануло в тот скромный век.
Оставь меня,я уезжаю,
Ведь я свободный человек.

Свежо,тепло и пахло утром,
Твоей угрюмостью я сыт.
Иду теперь другим  маршрутом,
Подальше от твоих обид.

Тревожусь,но вперёд шагаю,
И строю новые мосты.
Себя надеждой утешаю,
Иду туда где будешь ты!



(Анатолий Котов)


Рецензии