796 желание

я верю что любить мне ещё не поздно
и поэтому тебе шлю привет
на небе тучи собрались грозно
мне всего пятьдесят пять лет

не страшна нам гроза эта
две капли упали это ещё не дождь
а ливня как такового ещё нету
а ты всё ливень прохладный ждёшь

вот наконец дождь пошёл
а потом солнце вышло на небе
и стало всем хорошо
эх поцеловать тебя мне бы.


Рецензии