Любимому

Глубокий взгляд, неспешная походка,
И кажущийся внешне холодок -
Как сквозь туман направленная лодка,
И падающий в руку лепесток.

Всегда надежный как скала и ветер,
Парящий над тревогами невзгод,
Ты целый мир на солнечной планете,
Крутящейся быстрее каждый год…

Пусть нежный поцелуй уносит к звездам,
И счастье заливает полный дом,
Наполнит нашу жизнь, как свежий воздух,
Пьянящим и чарующим крылом.

Любые бури и вояжи мира
Готова я с тобой пройти, родной!
Ты как маяк, в безбрежном море мига,
Находишь путь за светлою мечтой!


Рецензии