Мы есть

Мы наедаемся друг другом,
Без памяти себя любя.
Ты смотришь на меня спокойно,
А мне нет дела до тебя.

Хотя мы есть, мы очень близко,
Твоё дыхание во мне,
Но в нашей общей зоне риска
Нет места главному- войне.

Растратив злую остроту,
Перенасыщенность момента,
Мы, словно два реципиента,
Ждём крови свежей теплоту.

Чтобы напившись до истомы
В глаза друг другу посмотреть...
Два запасных аэродрома,
С которых некому взлететь.


Рецензии