Ты вернись. Н

       *** Вдохновил  стих: Отыщись ты, мой, милый!
                Автор  Алексей Скоробаев
             ---------------------------------------

* Вот   иду  среди  трав   я  и   цветов,--
  а  на  Сердце  лежит боль  глубокая;
  не  со  мною  ты, ... ушёл  из  всех  снов, --
  ЗАРОСЛА  УЖ  ТРОПИНКА  ОСОКОЮ ...

* Ветер  гонит листву ...  Пришла  Осень,
  и  Ворон  Чёрный  несёт  мне  Тоску;
  ПОЯВИСЬ  хоть  на  миг,  мой  Хороший, --
  И  СОТРИ  ПОЦЕЛУЕМ  ПЕЧАЛЬ  МОЮ  ...

      Б Р И Д Ж
                ВЕТРЫ  БУЙНЫЕ,  ПОМОГИТЕ  МНЕ:
                ОТГОНИТЕ  ПРОЧЬ  БОЛЬ - ТОСКУ;
                ВЕДЬ  НАЗНАЧЕН  БЫЛ  ТОЛЬКО  ОН  В  СУДЬБЕ, --
                БЕЗ  НЕГО  МНЕ  НЕ  ЖИТЬ, --  УМРУ ...
                ПУСТЬ  ПОЯВИТСЯ,  ОТЗОВЁТСЯ  ХОТЬ,--
                КРОВЬ  МОЯ ... Б  --  УСПОКОИЛАСЬ ...
                ОБЛАСКАЛ  МЕНЯ ... Б,  СЧАСТЬЯ  ДАЛ  ЩЕПОТЬ, --
                СВЯЗАЛА  Б  СУДЬБА --  ПОЯСОМ ...
               
* Смотрю  в  Небо  я,  --  ищу  там  ответ,
  но  МОЛЧАТ,  уплывая  вдаль , Облака:
  не  хочу  ПРИЗНАТЬ,  что  потерялся  след, --
  ЗАБЫЛ,  РАЗЛЮБИЛ  ТЫ  УЖЕ  МЕНЯ ...

* Были   КРЫЛЬЯ   у  нас  когда - то,
  а  теперь Я   грущу  одна, ... Без  Крыла;
  Ну,  СКАЖИ,  чем же  Я  ВИНОВАТА? -- 
  ТЫ  К  ДРУГОЙ  УШЁЛ,  Я  ОСТАЛАСЬ  ОДНА ...

* Лишь  --   ВЕРНИСЬ,   Жду  тебя  и ...  ПРОЩАЮ,
  ты  ж  ОСТУПИЛСЯ   и   ушел  Сгоряча;
  Не   ПОГАС  ведь  Костер  Любви, --  Знаю, --
  ВЕРЮ,  В  УНИСОН  БУДУТ  БИТЬСЯ  СЕРДЦА ...

         Б Р И Д Ж

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.

   
 








 
 
 


Рецензии