Я не согрешу

Жизнь кому-то в радость,
А кому-то нет.
Солнце с неба плачет.
Я ему в ответ.
Небо хмурит брови,
В темных волосах
Я найду седые
Пряди на висках.
Рвется, как бумажка
Совесть на куски.
Белые полоски -
Перышки тоски.
Напишу на каждой
Слово: "ПОЧЕМУ".
Все уже не важно...
В кулаке сомну.
Брошу птицам перья
С лишнею враждой.
Пусть уносят в море,
Пусть их бьет прибой.
Разожму ладони -
Ничего в них нет...
Пусть меня не тронут,
Пусть дадут ответ.
Солнце с неба плачет.
Я не согрешу.
Божий день растает -
Строчки напишу.

13.07.2022 г.


Рецензии