Кончины день - важнее дня рожденья

            Герману Плисецкому

Кончины день - важнее дня рожденья.
Подумай, юноша, и не бунтуй!
Бог приведёт тебя на суд. Творенья
Не напугает тот, кого бегут.

Смущает тот, а Бог - вознаграждает.
Соблазнов много, только Свет - один.
И сердце напряжённо ожидает,
Что будет рядом Бог и Господин.

13 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии