Себе, двадцатилетней

Я инфантильна и глупа.
Ты, знаешь, тоже в этой стае.
Хотя, мне 20, господа,
Но не оформилась мозгами.

Так много странностей пустых,
Мы в это время совершаем.
Перед тобою целый мир,
Но, это только разрушает.

Тебе ведь тоже, иногда
Так сильно голову срывает?
Не понимаешь ты себя,
И делать дальше что, не знаешь.

Да ладно, как-то перешла
На сторону пустых метаний.
Давайте жить уж, господа,
Забыв про лишние страданья.


Рецензии