Люблю я такие встречи

Люблю я такие встречи -
Никто никому не перечит,
Лишь дождик, он, я и вечер
И радостное крыльцо
Стаканы с погасшим кофе,
Вопрос, но никто не спросит,
Лишь клён лист свой нежно сбросит
На пальце сверкнёт кольцо
И были ль меж нами годы,
Века, гул событий, всходы,
Нечаянные разводы,
Лишь ветер, стекло, лицо


Рецензии