Лишняя

Мне хватило лишь дня, чтоб скорее понять;
Что я лишняя здесь, этот факт не отнять.
Не вхожу в ваши рамки, да и честно скажу,
Я сама не хочу быть как все.
Почему?

О, ты правда так хочешь скорее узнать?
Я скажу, только позже, постой возражать.
А хотя, что тянуть, нет причины иной
В вакуум мыслей, как все, не ступлю и ногой.


Рецензии