***

Охваченные одиночеством
Своим или чужим ,
Прерванные зелеными клочками растительности .
Больше тебя никто не будет любить ?
Любовь это про старание ,
Твое старание ,
А ты только ощущением и словами редкими пребываешь .
Много людей ,
Намного больше твоих пустот.
Убежим от шума
В одиночество прибудем .
Голову на плечи склонишь :
Ты устал, малыш?
Скоро домой .
Но остановка скошена ,
Автобус перевернулся ,
Уверенность расстерялась
При виде твоих глаз  и губ .
Ты красивый.
Я о тебе говорила ,
Как и ты обо мне .
Красивая ( нет ),
Это наверняка о страсти ,
Но ты слишком высокого мнения о себе
И мог бы рассказать это своим друзьям.
Так что думай :  я снова уставшая
И не хочу ничего
Убегаешь?
Конечно . Какая станция?
Проводишь?
Нет.


Рецензии