Гулялочка

Мы гуляем по дорожкам,
Поднимаем выше ножки:
Через камушки и ямки,
И ступеньки, и канавки,
Через лужи и пенёчки,
Через веточки и кочки…
Вместе дружно мы шагаем!
Выше ножки поднимаем!
Хорошо вот так гулять,
Маму за руку держать!
Вместе сможем мы пройти
Все дорожки, все пути!


Рецензии