Незаданные вопросы...

Незаданные вопросы,
Несказанные ответы...
Я думала, всё серьёзно,
Хотелось так верить в это, -

Тобою, одним, навеки,
Я буду всегда любима...
Но к трёхгодовым забегам
Сущность твоя одержима.

А ты так живёшь, по кругу:
Три года, и прочь уходишь,
И с новой девой-подругой
Ты страстную ночь проводишь.

Ей даришь свои поцелуи
И шепчешь что-то на ушко,
А я почти не ревную, -
Она так тебе послушна...

Противно в чужих объятьях
Тебя повстречать случайно,
Наверное, это к счастью,
Раз явною стала тайна.

И даже немного жалко
Эту рыжую стерву, -
Висит на тебе, как палка,
Надеясь, что будет первой.

Конфетно-букетный период,
Ты вновь на коне, как мачо, -
Ну что ж, я сделала вывод, -
Желаю тебе удачи...
05.07.2022

Фотограф Сергей Сорокин


Рецензии